Comment rejoindre l'Esprit parc national en 2018 ?

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Le Parc national des Écrins lance une nouvelle vague d’appels à candidatures pour les produits agricoles et pour les services touristiques.

Les 10 Parcs nationaux français déploient une marque collective intitulée « Esprit parc national ». Depuis 2015, elle permet de valoriser les activités économiques agricoles et de promouvoir les produits locaux qui s'inscrivent dans le respect et la valorisation des patrimoines du territoire.

Aujourd'hui, la marque "Esprit parc national" dans les Écrins rassemble 98 prestataires et près de 250 produits marqués.

Retrouvez toutes les informations sur les appels à candidature 2018 : 

Filières accueil touristique

Pour les hébergements, les sites de visites, les sorties découverte, les séjours de découverte, la restauration : candidatures possibles jusqu'au 8 juin 2018

Pour les refuges et hébergements en site isolé : candidatures possibles jusqu'au 1er juin 2018

 

Filières agricoles

La viande ovine, caprine, bovine et équine (transformée ou non),  le lait de chèvre, de brebis et de vache et les produits laitiers, le miel et les produits de la ruche : candidatures possibles jusqu'au 10 mai 2018

Les fruits, légumes, champignons et plantes issues de la cueillette (bruts ou transformés) : candidatures possibles jusqu'au 30 juin 2018

 

Contacts au Parc national des Ecrins : Pierrick Navizet - chargé de mission éco-tourisme & marque (04 92 40 20 61) et Marion Digier (04 92 40 20 20), chargée de mission agriculture volet marque