Secteurs:
- Champsaur
Réservation obligatoire.
Venez visiter la fromagerie artisanale du Pré Lacombe et plongez dans l'univers gourmand du savoir-faire local. Atelier convivial de fabrication de faisselles, où chacun mettra la main à la pâte.
Avec Marion Ranguis, productrice de fromage bénéficiaire de la marque "Esprit parc national" (fromagerie du Pré Lacombe).Découvrez la marque : https://www.ecrins-parcnational.fr/la-marque-esprit-parc-nationalCette animation gratuite s'inscrit dans le cadre des 10 ans de la marque.
Intervenant : Fromagerie du Pré Lacombe, Marion Ranguis, productrice de fromage bénéficiaire de la marque "Esprit parc national".
Public : tout public, à partir de 6 ans.
Informations complémentaires :
Informations pratiques : Prévoir des chaussures fermées.
Durée : 1h
Fichiers :
Et aussi, rendez-vous sur https://destination.ecrins-parcnational.fr/event/274
Réservation : Maison de la Vallée du Champsaur, Pont-du-Fossé, 04 92 55 95 71.

- Atelier