Dossier de candidatures "restauration"

-A A +A
  • Documents techniques et thématiques

L'appel à candidature s'adresse aux restaurants traditionnels, auberges, fermes-auberges, bistrots, refuges et toutes les structures proposant un service de restauration.

La restauration est un support de découverte privilégié. L'attribution de la marque Esprit parc national vise à valoriser des prestations qui contribuent à mettre en valeur des pratiques respectueuses; à la préservation et à la valorisation des patrimoines (naturels et culturels) et à transmettre les savoir-faire locaux éventuellement revisités.

Les documents ci-dessous ont pour objet de décrire la structure qui candidate à la marque « Esprit Parc national ». Ils permettent également au restaurateur de se situer par rapport à la marque Esprit parc national et de faire acte de candidature. Pour plus d'informations sur la marque et son obtention, merci de télécharger la note d'information pour les candidatures.

Documents valables pour l'appel à candidatures clos au 6 juin 2021.

Pour tout renseignement et envoi des dossiers de candidature, merci de vous adresser à :

Marie Corbière
Chargée de mission « Valorisation de la biodiversité auprès des entreprises »
Parc national des Écrins
Tél : 04 92 40 20 27
Mail de candidature : candidature.marque@ecrins-parcnational.fr