Comme chaque année, voici le nouveau guide pratique de la marque Esprit parc national dans les Ecrins. Il valorise les produits agricoles et touristiques estampillés Esprit parc national dans les Écrins et est disponible en PDF sur le site internet du Parc national (ci-...
Marque Esprit Parc national
-
-
Dans un espace protégé comme le parc national des Écrins, les refuges sont des supports de découverte privilégiés du territoire. L'attribution de la marque Esprit parc national vise donc à valoriser les hébergements isolés qui contribuent à mettre en oeuvre...
-
Dans un espace protégé comme le parc national des Écrins, les hébergements sont des supports de découverte privilégiés du territoire. L'attribution de la marque Esprit parc national vise donc à valoriser les hébergements qui contribuent à mettre en oeuvre des...
-
Les séjours tout compris1 sont un moyen de véhiculer auprès des touristes les valeurs fortes d'un espace protégé comme le parc national des Écrins. Ils constituent une expérience d'immersion dans un espace naturel préservé. En ce sens, le produit proposé devra être...
-
La marque "Esprit Parc national" vise à soutenir et valoriser les activités économiques des territoires des parcs nationaux français. Elle concerne les produits touristiques et agricoles qui respectent et valorisent les patrimoines des parcs nationaux. Sa mise en œuvre est...
-
Le voici : l'annuaire 2021 des produits agricoles et touristiques estampillés Esprit parc national dans les Écrins est disponible en PDF sur le site internet du Parc national (ci-dessous), mais également en version papier dans les Maisons du parc et les offices de tourisme....
-
L'appel à candidatures s'adresse aux musées, écomusées, lieux de mémoire, monuments, grottes et sites préhistoriques et historiques, sites archéologiques,...
-
Les sorties de découverte sont un moyen de découvrir les richesses et la diversité du territoire protégé du parc national des Écrins en bénéficiant des connaissances d'un accompagnateur qualifié.
L'appel à candidature concerne les accompagnateurs de sorties de...
-
L'appel à candidature s'adresse aux restaurants traditionnels, auberges, fermes-auberges, bistrots, refuges et toutes les structures proposant un service de restauration....
-
L'appel à candidature s'adresse aux éleveurs caprin, ovin, bovin et équin pour les produits issus de transformations simples (abattage, découpe,...) sans cuissons ou processus de conservation, et pour les produits transformés...