Dossier de candidature "viande"

-A A +A
Ferme des Sonnailles © B.Bodin - Parc national Ecrins
  • Documents techniques et thématiques

L'appel à candidature s'adresse aux éleveurs caprin, ovin, bovin et équin pour les produits issus de transformations simples (abattage, découpe,...) sans cuissons ou processus de conservation, et pour les produits transformés (conserves,...).

Le parc national des Ecrins est un espace reconnu pour son patrimoine naturel, culturel et paysager. L'attribution de la marque Esprit parc national vise à valoriser les pratiques respecteuses de l'environnement et valorisant les produits et savoir-faire locaux.

Les documents ci-dessous ont pour objet de décrire la production candidate à la marque « Esprit Parc national ». Ils permettent également au candidat de se situer par rapport à la marque Esprit parc national et de faire acte de candidature. Pour plus d'informations sur la marque et son obtention merci de télécharger la note d'information pour les candidatures.

Documents valables pour l'appel à candidatures clôt au 3 juin 2019.

Pour tout renseignement et envoi des dossiers de candidatures, merci de vous adresser à :

Marion Digier
Chargée de mission agriculture
Parc national des Écrins
Tél : 04 92 40 20 20
Mail de candidature : candidature.marque@ecrins-parcnational.fr